Я снежинкою лечу...

Агата Кристи 3
Шубка лёгкая из фетра,
Не страшны морозы, ветры,
Я снежинкою лечу,
Вас порадовать хочу.
Ночью вьюга - мастерица,
(Ей на месте не сидится),
Соткала из войлока
Два пушистых облака.
Не беда - сугроб в два метра,
До колен из меха гетры.
Плечи снег укрыл кошмой-
Не замёрзну я зимой.
На ветвях медвежья шкура,
Как из белого велюра.
Под колючей бахромой
Притаился лес немой.
Из снежинок слепят дети
Сказку, лучшую на свете.
В ней Снегурочка живёт
У заснеженных ворот.

Любимому автору:
- С Новым Годом!