Жизнь идет вперед

Бабка-Гапка
Дети все повырастали, папами давно уж стали,
Им сейчас , не до меня, у каждого своя семья.
Их отлично понимаю, не заслуженно не обижаю,
Занимаюсь чем хочу, что сейчас, мне по плечу.
Чтобы память развивать, ч стихи стала писать.
Вам  наверное смешно, но мне это помогло.
Вы смеётесь, хорошо, значит я , могу ещё,
Радость людям приносить, и продолжать дальше жить.
Если будете читать, напишу, что то опять.
В октябре гулять ходила, что меня так удивило,
Дождик шел, вдруг слышу писк, заглянула под карниз,
А там целая семья, семь цыплят, вот это да.
Мамы,  почему то нет, к лисе попала на обед.
Принесли домой в печали, клетку быстро собирали,
Кругом бутылки положили, лампу сверху закрепили.
Сбились в кучку и молчат, есть конечно не хотят.
Думали, не сбережём, писк стоит на весь дом,
Ночью детки засыпают, днём, они все играют.
На голос мой, бегут пищат, гулять со мной они хотят.
Видели бы, удивились, в каких кур все превратились.
Чем то надо заниматься, чтоб обузой не казаться.
Инвалиды так живут, близких своих берегут.
Только не надо нас жалеть, но, сострадание, иметь.
Вы читайте, и пишите, только долго не молчите,
До свидания, я жду, в интернет выхожу!!!