В год петуха...

Александр Петров-Приземцев
В Кремле Куранты бьют 12 раз подряд,
Петух нам кукарекает семнадцать.
А ель пушистая, одетая в наряд,
Так празднична,- нам можно удивляться!

Звенят бокалы, в них игристое вино, 
Желаем счастья мы друзьям и близким. 
И мысли каждого все сходятся в одном,-
Мы в будущее наше смотрим футуристски.

     01.01.2017.