Пламя любви!

Асема Абдрисова
Мне говорили: Как посмела?
Тебе ли снова жить любя!
Давно твои, душа и тело,
Должна была согреть земля!

Да я посмела и посмею -
Ещё не раз сгореть в любви!
Любить всем сердцем, как умею,
До исступления, до золы!

Меня не раз уже пытались,
Столкнуть в объятья земли!
Но сами больно обжигались,
От пламенеющей крови!

Еще так много жизни бьется,
В моей, пусть раненной груди!
Еще так ярко светит солнце,
Моей безудержной судьбы!

И пусть любовь опять стучится,
В моё замёрзшее окно!
Готова снова я влюбиться
И свет зажечь, там где темно!