Андрея Славного забыли...

Евгений Берёзкин 2
  Андрея Славного забыли...
  И жив ли сей арийский рус
  Судить я право не берусь...
  Он видел суть Руси паденья
  И развенчал он "воскресенье"
  От лживых, сереньких врунов
  В Кремле засевших колдунов...