Я наслаждаюсь тишиной

Владимир Примак 2
А я всё чаще наслаждаюсь тишиной,
В ней есть какая-то неведомая сила,
Когда на улице становится темно
И на стекло зима свои узоры наносила,
Мне в тишине уютно и тепло...

Когда на улицах зажгутся фонари
И тени от прохожих по асфальту ёжась,
Вдруг обретают очертания свои,
Я стоя у окна всё ощущаю кожей,
Предчувствие свидания в ночи...

А я всё чаще наслаждаюсь тишиной
И звёздным небом из окна любуясь,
Я говорю с волшебницей луной,
Сквозь боль времен с любимою целуясь,
Я наслаждаюсь молча тишиной...

В. Примак