Дурь

Шварц Марк
   ( из увиденного)

Влетела дурь в мою мозгу,
Со мной бывает иногда.
Собрал я шмотки и ушёл,
Ушёл, неведомо куда.

Так промотался я полгода,
И испытал я все невзгоды.
Но вспоминал я иногда,
Что есть сынишка у меня.

Когда немного поостыл,
Я свой поступок осудил,
Немедля часа и ни дня
Пришёл покаяться я.

Обнял сынульку  побыстрей,
Жену обнял я посильней,
У них двоих и у меня.
Из глаз закапала слеза.

Живём теперь мы душа в душу,
Счастливая у нас семья.               
И скоро будет, не шучу я,
Второй сынуля у меня.

А сейчас уже  не в шутку
Назвали мы его Мишуткой.