На работе 1 января

Владимир Крашенинин
Пришел с утра сегодня мастер, зараза.
Поздравил, осмотрел...и выдал комплимент:
- "Давайте заглянем под ободок унитаза -
Чего там только нет!!!"
Мы сидим,такие, ухмыляемся.
Я некстати вслух вдруг так подумал:
- "Дим, давай местами поменяемся.."
- "Местами поменяемся...Тут локдепо,а не ГосДума!!!"