Радость бури

Наталья Котомина
Ветер швыряет тучи,   
крошит их вдрызг о скалы.
Дождь   разрывает  кручи,
небо   пылает жаром.

Буря отводит душу -
рушит покой стеная,
Боги  качают сушу,
радость царит слепая!

Вечность листает главы,
крутит судьбой-задирой
Ангел поет во славу...
Таинство правит миром.