Магия материнского слова

Баб Ушка
Колкий взгляд, колючее слово-
Струны души заплачут навзрыд.
Это будет тебе не знакомо,
Если мама тебя подбодрит.
Скажет тихо и ласково слово,
Скажет шёпотом, прислонившись к плечу.
Слушать и слышать хочется снова и снова-
И ты надолго забудешь дорогу к врачу.
 
   14. 09. 2016г.