уходящий год

Таисья Пурышева
Как хочется подвести итоги
Уходящего года:
Было трудно, но мы смогли.
Стойко выдержав все ненастья,
Рука об руку к финалу года подошли.

Мы сегодня вместе любимый,
встретим счастливо Новой Год!
И оставим все плохое-
Пусть 2016 с собой заберет.

Новый Год мы начнем сначала
Без упреков и без обид.
Пусть любовь царит в нашем доме
Понимание и уют.

©Зима З.Т.