Я не одна...

Татьяна Селезнёва
Внутривенно и внутримышечно
Мне вводили жизнь обратно.
Я сопротивлялась: «Вы слышите?
Назад не хочу! Так приятно!»

Я проваливалась в забытье своём.
Уходила на лёгкий свет в темноте.
Мне хотелось идти с тобою вдвоём,
На пути встречались всё время не те.

Я бежала. Быстрее! Хочу быстрей!
Меня звали туда голоса.
Мне там оказаться хотелось скорей:
Пустите меня, небеса!

И в неистовом беге, сквозь пелену:
" Вернись, милая, ты мне нужна!"
Я застыла, слушая тишину...
Наконец-то... Я не одна...