С Новым. Годом!

Роман Морис
Вот и Новый год. Ну а что же в прошлом?
Веселилась кухонька шуткам пошлым
И текло тепло по ночным квартирам
И страна поссорилась с целым миром.

Города взрывались и звезды мёрли,
Из казны полковники злато пёрли,
Засыпал мышонок в глубокой норке
И неслись на велике дети с горки.

Ты бежал вприпрыжку на тренинг роста,
Облетала с осени слов короста,
Шум колес разбрызгивал сердце в слякоть,
Белая луна принималась плакать.
---
И добра и радости было много,
Да кому ты нужно, чужое счастье?..
Всем давай подробности пострашнее
Чтоб задать кормов своему фейсбуку.