Мой милый дом

Бабка-Гапка
Люблю свой дом и только в нём, мои тревоги улетают.
Приятно очень и тепло, мне отчий дом , напоминает.
Мой отчий дом, его уж нет, Отечественная всё разметала.
Но, я нашла приют душе, и это уже не мало.
Не думала и не гадала, в Рихао, дом нашла,
Своих детей я, в нём всех воспитала.
Так много лет прошло с войны, но отголоски с той проклятой,
Напоминают и сейчас, могилками, наших ненаглядных.
Здесь снайпер девочка лежит, здесь Роза Шанина, стреляла.
Она от лютого врага, тебя, меня, всех защищала.
Спасибо девочка тебе, спасибо, милая, спасибо,
Не пожалела ты себя, чтоб жили мы здесь так счастливо.
И память о тебе жива, ты не забыта, это точно.
Тобой гордится вся страна,вы не забыты, вы навечно!
Ни что не забыто, ни кто не забыт, на страже мира Россия стоит!!!