Бабушка это шуточное стихотворение

Литава
Бабушку свою
Очень я люблю!
Она всегда
Подруга лучшая моя!
И не предаст,
Скажу я честно,
Никогда!
Она добра,
Щедра, мила!
Ну чем не прелесть?!
Ну красота?
И повар умелый тоже:
Вкусные блинки,
Да и пироги
У бабушки
Моей имеются всегда,
Но в это разве
Суть моею бабушки?!
Она не такая,
Как все другие бабушки!
Она особенно
Приветлива, светла
Все 24 часа!
Она всегда
Как только
Быстро сможет,
Придёт на помощь!
Счастливая бабуленька моя,
И счастлива тем,
Что помогает всем,
Друзья!
А неплохо бы было,
Если бы таких людей
Побольше было!