Любви достоин каждый. пожелание

Андрей Саратов
Любовь - желанная Мечта:
все говорят - никто не видел:
она - Природы красота,
которой Бог нас не обидел,
воздав всем поровну Любви.
Любовью чтоб распорядиться -
она придёт - Судьбу лови:
сумей всецело насладиться;
Бог дал один простой завет:
Звезда не меркнет никогда:

не притворяйся, коли Нет,
скрывать не надо, если Да