Жизнь и смерть

Алёна Васильева27
Забуду глаза твои,
Руки и их объятия,
Голос твой,
И грубые проклятия..
Любим тобой я,
И ненавидим Жизнью я,
Остановись, постой, не забирай меня,
Душу отдам, да только не время..
Когда упал, ты не лечила, 
Когда горел, ты пламя разжигала,
Когда к тебе хотел идти, 
Ты только подзывала,
И встретившись с тобою взглядами,
Понял, что не это искал я.
Увы, не отпускала меня,
Руки сжимала,
Сердце колола и сладко звала,
Я не хотел идти туда.
И я излечился, 
И раны исчезли,
Грусть отступила, но ты не забыла,
Чего я желал.
Ты Смертью величаешься, 
Со мной не прощаешься, ты знаешь,
Что скоро приду.
И вспомню я ласки холодные,
Прикоснусь чувственно к сердцу голодному,
И в пучине страха пропаду.
А пока, в сердце моём любовь пылает, 
И той имя оно называет, 
Кто меня не любит, но так страстно ревнует...
Кто она?
Красавица Жизнь.