Есть человек на свете этом

Юлия Урекина
Есть человек на свете этом -
Он дорог больше остальных;
В судьбе он выпал мне валетом
И в сердце, словно нож, проник.

Я умерла... из прошлой жизни
Или очнулась ото сна,
Но в мире стало больше смысла -
Я в своих чувствах не одна...

Прижав к себе меня сильнее,
Как никогда никто вовек,
Сказал "люблю тебя, Психея"
Тот самый близкий человек.