А теперь посмотри. На засохшие фикусы...

Александр Булава 2
А теперь посмотри. На засохшие фикусы (красивые, в прошлом),
На крещендо солистки, где зритель - единственный - я,
Где дирижёром расстроенного оркестра,
Была мама,
Конечно же, не моя...
Ну, и где она,
Наша семья?