Спокойной ночи

Виктор Морозов 2
Ночь тебя обнимет сладко, сладко,
Унесёт в пространство синих грёз,
И в душе останется загадка -
Всё это во сне или всерьёз?
Да, какая разница, родная,
Где ты прикоснёшся до мечты,
Наяву или во сне летая,
Главное, чтоб были те мечты!
Бесконечно звёздное пространство,
И среди вселенской пустоты,
Так легко бывает затеряться,
Потеряв надежды на мечты.
Ну, а ты всё время повторяешь:
"Хорошо, всё будет хорошо"!
И случится всё, как ты желаешь,
Потому, что веришь горячо!