С праздником семью Леоновых!

Роман Смирных
Праздник новогодний наступает!
Кто то рад, а кто то нет...
Бегут года и время льется как вода...
Жизнь одна, а значит -

Некогда валять нам дурака!
Давайте будем мы добры
И каждый день с улыбкой на лице
Дарить мы счастье будем!

Всем своим родным, любимым...
И в этот день Семье любимой!
Семье Леоновых - хочу сказать
Всегда в настроении хорошем пребывать

Мои любимые, дорогие -
Я счастья Вам желаю!
Дней прекрасных - самых ярких!
Нас жизнь свела я думаю незря!

Друг другу мы поможем и выручим всегда!
Для нас преград не будет никогда!
31.12.2016г. С праздничным настроением
Добра любви и благополучия!

Сегодня на работе Николай Кимович у нас
Пусть день промчится быстро...
И не успев приехать на работу,
Как уже пора с работы возвращаться!

Дома ждут тебя Любимые девчата
Все как на подбор - одна красивее другой
И внучки ждут любимого дедулю
Как хорошо, что есть такое время года

Когда мы можем все собраться
Прекрасно время провести...
Забыть обиды и невзгоды
Пусть плохое будет в прошлом!

Пусть хорошее прибудет с нами!
И не отпуская руку нашу
Пройдет с начала года и до самого конца
С Новым 2017 годом!

31.12.16