Звезды на Земле

Алексей Бочкарев 2
звезды  на Земле рождаются
звезды на Земле рождаются
начинаются их  звездные пути
у кого то может  быть и получается
обретать любовь и воплощать мечты

эти звезды родились  чтоб правит миром
чтобы научить других чьи таланты скрыты
эти звезды на Земле плачут  и смеются
им любить не так дано... но сердца их бьются

звездный путь их на земле
так ничтожно краток
вместо золотых годов а то- золотого века
им дается  иногда четверти столетья....

звезды на Земле снова появляются
их судьба расцвет и смерть в книгах отражаются
их романтика и мир, жизни изысканий
иногда погружены в вечные нам тайны...
             Алекс Бочкарев