Любовь, я тебя переживаю - 1. 1

Алеса Каси
Ну что ты впадаешь в азарт.
Есть стандартный набор в ассортименте,
Давно известных вкусных и полезных сухофруктов.
К чему каннибализм?! Не убей.
Старики, женщины и дети - святое