Новогоднее

Натали Валерия Дорофеева
Новый день, новый год,
Утро новое зовёт,
Или день, или ночь,
Сутки в праздник ушли прочь.

Петушок с утра орёт
И заснуть нам не даёт,
Он кричит: "Я к вам, друзья,
Ну встречайте вы меня!

Перепутаны часы и весь мир сияет.
Ждем от петуха любви,мира без печали,
Верим, что поможет нам, он как надо знает.
А пока мы за столом дружно отмечаем
И мечтая водку пьем, вкусно заедаем.