Ко Дню Мира

Динара Салахиева
     Мир - это Я, Мир - это Ты!
     Мир - всех людских сердец цветы!
     Как только в Мире Ты родился -
     В Тебе Он сразу воцарился!

     И миролюбием своим
     Обнимем сразу целый Мир!
     Любовь и Счастье в Мир несем!
     Пусть Мир заходит в каждый дом!