Мы всё равно умрём

Абиль Карагадаев
Плюются в окно верблюды
Я думал, что дождь идёт,
Мои пересохли губы
И треснули словно лёд,
Я поднимаю парус
Скоро уже отплывём,
Я ни о чём не парюсь!
Мы все всё равно умрём!

Нас никто не спросит
О бессмертии,
Все коньки отбросят,
Уж поверьте вы!
А пока живите всласть,
Рано в гроб ещё вас класть...

Пытались людей клонировать
А ну человек, не старей!
Но всё же себя кремировать,
Выходит у нас шустрей,
Родные развеют пепел
В какой-нибудь водоём,
Не я это заприметил,
Что мы всё равно умрём!

Верим мы, не верим
В бога нашего,
Все мы ласты склеим,
Что, не страшно вам?

К чёрту ангелов и нежить!
Смерть конечно неизбежна,
Пусть приходит просто,
Где-то в девяносто...