Природы храм, не мастерская

Лика Поо
Природы храм, не мастерская,
Стоит безмолвно и безлюдно.
Всю ночь шампанское лакая,
Проснуться  утром людям трудно.

А у кого уже  есть внуки,
Тот выйдет с ними погулять,
И тихие природы звуки
Его порадуют опять.

И первый день другого года
Похож и на иные дни,
Когда безмолвствует природа
А суетимся мы одни.

Так пусть  же долгожданный отдых
От года прошлого продлится.
И на руках немой природы
Пусть отсыпается столица.