Найти свой дом!

Жанна Строенко
Словно  с  Волшебницей из  давних  снов,
глаза  откроются:"А вот  Любовь!"
Не та что  видели  где - "Со  грехом",
а  с  душой общею - и общий  "кров!"

Раньше  не  знал  о  том и не  мечтал...
И  в  одиночестве  жил - пропадал!
Но  "птица  вещая"  не  помогла...
Согреться  сердцу - бы  когда  был  слаб!

Прикосновения с  "инкогнитО",
как на мгновение "выключен  ток"...
ДвоИх  сознание! Где  всё:"не  то!"
С  опасным  знанием  погибнуть  мог. 

Но наказание! "Что  сердце  жжёт"
ГоспОдь с  Волшебницей:"Знак  подаёт"...
Мол  вот  пришла  пора: "Найти свой Дом!"
Что  даст  нам  с  верностью: "Только  Любовь!"


01 - 01 - 2017 г.