Шанс используй

Баб Ушка
Дождь смывает грязь со стекла,
Вытирает салфеточкой влагу.
Ветер пылинки разносит с утра
По стеклу, создавая преграду.

И снова дождь смывает грязь со стекла,
Вытирает салфеточкой влагу.
И снова ветер пылинки разносит с утра
По стеклу, создавая преграду.

Смоешь легко ты грязь со стекла
И вытрешь салфеточкой влагу.
Душу грязную не смыть никогда,
Но шанс ты используй, как божью награду...

     21. 11. 2016г.