Я буду тебя вспоминать

Татьяна Мостовая 2
Ночные пути в бездну мечтаний.
Сегодня другое число.
Я еду к тебе на пустое свидание,
Пусть мне давно не везло.
И на пустом холодном вокзале,
В воздухе слезы ронять,
Пусть люди меня совсем не читали,
Я буду писать продолжать.
Пустые перроны,пустые вагоны. И дальние поезда.
Такие законы совсем незнакомы.
Приеду и буду одна.
Я буду бродить по пустынным аллеям,
Тебя по всюду искать.
Я буду твоим чужим наводнением,
Я все научусь понимать.
Блуждая по паркам,по скверам,по улицам,
Рисуя тебя и меня.
Быть может когда-нибудь,что-нибудь сбудется,
Мимо нас не пройдя.