Спасибо

Татьяна Штанкова
Спасибо за солнце над облаками.
Спасибо, что радости больше печали.
Пусть счастье не вечно; Прекрасен миг,
В котором душою к душе приник.

Спасибо за то, что в беде и горе
Помог мне быть сильной, не испытать боли.
Ты богом на сердце мне вышит был.
Спасибо за то, что меня вдохновил.

И пусть сотни масок у этой любви,
Не стереть между нами частицу бы...

01.01.2017