Теплый глоток Любви

Аким Олегов
В безлюдном доме тихо очень,
Лишь только мысли наши ходят
От сердца к сердцу босиком...
Как легкий шаг, как теплый сон.

Они укутывают души...
Где разговор ведут о сущем
Неповторимой чередой,
Мечтая сбыться всей мечтой.

Как будто сказкою о Вечном,
Где волшебство дарует нежность
Мы посылаем каждый миг...
Слова Любви в молчащий крик.

И наслаждаясь разговором...
Горячим кофе...он от Бога
Который нам пошлет Любовь
Глотками теплыми из слов.