В Новый 2017 Год!

Валерий Бик
Года сменяют все столетья.
И Високосный обращен, рукой Всевышнего Творца:
В прекрасные благословленья и МахаВишну облаченья
Они Несут Надежду и Любовь!
И ритмам Космоса взывая, в душе открыты врата Рая.
А яркий отблиск Агни-Дева, несет священные напевы.
Они как мост из древних мантр, сквозь все пространства проникая,
Снега Кайласа тихо тая, питают Бхарату мою.
О Дух мой, ты подобно камертону, в созвучии вселенских лил..
Исполнен ныне былых сил.
И словно лотос , что из грязи, где скрыта Анапурны Красота
Бутоном ярким раскрываясь , над водной гладью Светом воссияла,
Моя Счастливая Душа!