Красивая женщина

Николай Бондаренко 2
Красивая женщина- это разлука
Красивую в жёны – да никогда!
Красивая женщина- горе и мука,
Красивая женщина- это беда.
      Красивая женщина–горечь измены,
      Красивую женщину любят всегда,
      Красивая женщина- боль и проблемы
      Красивая женщина- это беда.
Красивая женщина ласковым взглядом
Нечаянно вас удивит иногда,
Красивую женщину трогать не надо,
Красивая женщина- это беда.
      Красивая женщина сердце тревожит,
      Ах, будет, что будет, хоть снова не та,
      Красивую женщину выберу всё же,
      Красивая женщина- это мечта!

           ***************