Цвет снега...

Ольга Сухова 2
А снег бывает ярко красным,
Когда заря, как кровь, как маки...
И кистью по снегам атласным
Она рисует чудо- знаки.

Ты лишь попробуй их прочесть,
Ты лишь сумей понять, как надо...
Порой они крепки, как жесть!
Порой- любому взгляду рады.

Они разбросаны вокруг,
Ты лишь попробуй присмотреться...
И если сердце вздрогнет вдруг,
Услышав зов другого сердца,

Не торопись ускорить шаг!
Не навреди душе советом...
И тот, узнавший душу знак,
Окрасит снег пунцовым цветом.