Салют отгремел и пробили куранты

Алла Сытик
Салют отгремел и пробили куранты,
И вот обнимает нас всех Новый Год,
Весёлый , искристый, с мешками подарков
Он радостно в сердце нам песни поёт.
Пусть сбудутся лучшие наши надежды,
Мир станет добрее и чище глаза,
Пусть люди прозреют и войны исчезнут,
Пусть глаз не замутит вовеки слеза,
Пусть рухнут оковы долгов и продажи,
Вся Кривда растает в огне без следа.
Пусть СоВесть и Честь нам дорогу покажут
Как в Явь проявить всем сознание Христа.
В Любви безусловной, в сиянии Веры
Любая задача нам здесь по плечу.
Собой созидаем мы Новую Эру,
Мы нашей Души воплощаем мечту.
Мы благодарим всех за опыт бесценный,
За пройденный путь отдаём всем поклон.
Мы всё исцелим от страстей непременно,
В нас АРА –огонь и алмазный Холон.
В открытых сердцах зажигаются звёзды,
Что дарят вокруг исцеляющий свет.
В божественном мире всё ясно и просто –
Любовью дыши и наступит РАсвет