Ночные огни

Кристина Юлия Маяковская
Ночные огни особо красивы,
Они, как гирлянды, ярко горят.
Волшебные блики округи счастливой
Всю улицу разом и вмиг озарят.

По городу всюду, кругом огонечки,
И счастье - на них просто взглянуть!
И это не просто фонарь или лампа...
Ночные огни - словно звездочный путь.

Их живописность всех нас ворожит,
И хочется больше на них любоваться.
Посмотришь - и сразу захочется жить,
С такой красотой невозможно расстаться.

Ищите красивость во всех мелочах,
Изюминка есть в каждой пылинке,
Цените все то, что вас окружает,
Радуйтесь жизни, дарите улыбки.