Синица рефрен

Людмила Митина -Горячий Ключ
Моя рука в твоей руке,
Как вспугнутая птица,
Вдвоем шагаем налегке,
А может мне все снится?

Моя рука в твоей руке,
Я не журавль-синица,
С тобою рядом мне легко
И может мечта сбыться...

Ты шепчешь мне слова любви,
О будущем мечтаешь,
Мои ты взгляды не лови,
Ведь ты меня не знаешь.

Моя рука в твоей руке,
И сердце замирает,
Я словно в огненной реке,
В груди снежинка тает.