Откровенной

Владимир Грикс
     ОТКРОВЕННОЙ

Жизнь красивей, чем стихи,
Проще и нежнее.
Наплевав на все "хи-хи",
Забралась на шею.

Задремала, хорошо
Мне на шее мягкой.
Ты заметил и нашёл,
Перенёс на лавку.

Оглянулась, а кругом
Нет руки в заботе.
За шампанским ты бегом
Поспешил в охоте.