Зимний денёк

Антонина Рыбалкина 2
Мы на санках мчимся птицей
С горки снежной, ледяной.
Санки, словно колесница,
Вдаль уносят нас с тобой.

Словно таю я от взгляда,
Как снежинка от тепла.
И твоей улыбке рада-
Жизнь прекрасна и светла.

Не страшит мороз - нам жарко,
И летим с тобою в снег!
В небе зимнем солнце ярко,-
Ты и я - счастливей всех!

В этот день была согрета
Нежным взглядом я любви,
Что готова на край света-
Только  ты лишь позови!