Бл. 28. 26. Поздней осени первый снег

Георгий Мединцев
                Бл.№28/26
Падая, кружатся листья осенние.
Веткою ветер в окошко стучит.
В небе бегут облака  белопенные.
Птицею время беззвучно летит.

Вот уж и клён за холмом оголился,
Сбросил свою золотую листву.
Снег ночью выпал, принарядился
Лес в белоснежную шубу свою.

21 декабря 1997 год              Ессентуки