Накануне Нового года

Владимир Крашенинин
Подошли ко мне ребята. Что-то екнуло в печенке.
Но нормальные есть еще , оказывается..
- "Ну, что, отец, с нами? Сауна, девченки...?"
- "Да, старый я уже, чтобы отказываться!"