Турнир

Прекрасная Елена12
Он гордо ехал на коне и никого не замечая ,
Хотел красавицу сразить,своим серебряным забралом ,

Его красивый новый шлем сиял и солнце ярко отражалось -
В его доспехах и мече,что выковал кузнец бывалый.

Он ничего о ней не знал,увидеть даже не мечтая,
Ловил ее прекрасный взгляд что затмевает день сверкая

Она с балкона проважала всех храбрых рыцарей в поход .
А больше всех ей был по нраву-отважный рыцарь Ланцелот.

Красив был белый конь его,под ним он словно изваянье !
Она смотрела на него и не скрывала-обожанья ,

Вот рыцарский турнир пришёл,он должен с недругом сразиться .
А дама смотрит на него и томный взгляд ее ложиться

На потемневшее чело,ему всегда в бою везло
Вонзиться хочет уж давно-его тяжёлое копье !

А украшением была-ее вуаль под  нею скромность .
Награда рыцарю была-ее любовь и благосклонность .

Вот поединок начался!Король Артур сидит на троне
Вокруг придворных голоса.она сидит едва дыша ...

Схлесулись вместе меч и щит конь на дыбы-копье метнулось ...
Вот,враг поверженный лежит и лик его уж отрешенный !
-
Превознося ему хвалу,народ кричит завороженно...
А он не видит ни чего и ищет только взгляд влюбленный !

Тут дама не скрывая счастья-упала тотчас же без чувств,!
И вот отважный Ланцелот-Принцессу на руки берет !