места где мы были пахнут любовью

Есения Белова
Я прохожу по тем местам,
Где сердце взволнованно билось.
В твоей руке моя рука,
И мы пополам разделились.
Я вижу улыбку твою,глаз огонь
Я вижу,ты жить жаждешь очень!
Тебе хорошо было и так легко.
А ночи...
Бессонные ночи.
Я вновь прохожу по знакомым местам.
И сердце взволнованно бьётся.
Ты там,где то там...
Ты сейчас далеко.
Скажи,ведь ещё там пройдёмся?.....