Придется

Александра Жиркова
Мы все ответим за содеянное нами.
К молитве грешными прильнем челом, устами.
Прощения захотя, падем к лодыжкам
Иконы, уже мертвой и с малышкой.

Но каждый выберет себе усопших лично:
Кто с именем его (ведь так' обычно).
Мы будем изучать по их советам
Ту' Библию, что нам была запретом.

Да, веру обретают добровольно,
И в молодости можно тем грешить.
Но все ответят, силой или вольно,
С молитвой или без.

Нам нужно жить.