4 часа

Цымбал Никита
Я - батарейка.
Аккумулирую болей вязи,
Мне на тяготы сердце клейко
В недоступности зоны связи.

Мои сети давно не сети,
В разнобое гудков без ответа.
Слышал многое, но на свете
Я душою не видел лета.

И я тот, тот несчастный безумец,
Что любил до подушечек пальцев,
Что страдал в максимальном зуме.
И боялся, боялся остаться,
Пустым. . .