Куличи

Таня Гриневич
Тетя Света мне сказала,
Мол, девчоночья работа .
Я не спорю , мне ее
Делать вовсе неохота .
Но кого же мне найти ,
Чтоб отдать работу эту,
Если просто ни одной
Девочки на пляже нету!'
И решение пришло
В мою голову мгновенно .
Ясно, что без куличей
Пляж такой ... Несовершенный !
Взял ведро я и совок
И построил то, что смог .
Солнце, ветер и песок
 Мои силы подкосили,
Тетя Света помогла-
Она воду  подносила.
Восемнадцать куличей-
Вот итог работы этой.
Солнце празднично сияло!
Как глаза у тети Светы .