Колыбельная

Роман Сенин
Крылом я нежно укрываю,
Закрой глаза, доверься мне.
Обняв тебя, моя родная
Качаю на своем крыле.

И тихий сон твой охраняю
Что б не пустить в него печаль.
Минуты долгие считаю,
Часы, что убегают в даль.

От зная, ливня или снега
Своим крылом тебя закрою.
Ведь нет надежней оберега,
Чем Ангел,что всегда с тобой.

Теплом зимой, прохладой летом
Я буду для тебя родная.
И пусть любовью без ответа
Мне не видать блаженства рая.

Я просто счастлив быть с тобой
Писать Тебе. Мечтать. Хранить.
И это высшая награда,
Любить Тебя. Тобою жить.