Ты приходи

Фролова Надежда
Ветер тёплый.Наконец-то
Можно улыбнуться без причины.

Не показаться странной или обычной,
Но к снегу тёплой рукой прикоснуться.

Там,где пусто-должны стоять точки.
Должна стоять лестница в месте провала.

В душе минимала не может быть пусто.
В душе минимала не может быть мало...

Ветер тёплый.Наконец-то
Скоро рассветы встречать будет можно.

На остановку с поезда "Ложный".
К солнцу руками вверх потянуться...

Ветрам улыбнуться.

Ты ведь многое знаешь.
С многими можешь словами делиться.

Ты,как и все ночами мечтаешь.
Ты,как и все можешь цели добиться...

Ветер тёплый.Наконец-то
Можно думать о чём-то хорошем.

Там,где дожди напомнят о прошлом,
И приобнимут кисти травы.

Ты приходи.
Если хочешь конечно.

Станция "Май".
Остановка "Конечная"