По дорогам

Юджин Послегрибоедов
грустные мелодии.. на серьёзность пародии..

По размытым дорогам, порогам и городам,
По подъёмам пологим я уходил в туман,
По поворотам, по улицам и по дворам,
По-барабану, по подъездам или по кабакам.

Под облаками, каблуками будто бы по камням,
Прокладывать свой путь как пытка, день ото дня,
По логике, попытка лишь закалит меня,
Но за калиткой дня меня уже не поменять.

Здравствуйте, Женя я, суть повреждения
Двух шейных позвонков, банальна - дна притяжение,
На поражение стреляет нервов напряжение,
И снова грустью грузит новое творение.

Удивление, с нового поколения,
Там, увы, не я, полон я уныния,
Но на колени я вставать не намерен, яу
Пусть будет хорошо у тех, кого зову Моя семья.